План
мероприятий по
пропаганде ЗОЖ и здорового питания
на 2018-2019
учебный год
Цель:создание условий, способствующих укреплению здоровья,
формированию навыков правильного питания, увеличение охвата учащихся горячим
питанием.
№ |
Мероприятия |
Сроки проведения |
Ответственные |
1 |
Организация цикла лекций для школьников о здоровом питании |
в течение года |
мед.работник кл. руководители |
2 |
Проведение тематических классных часов «Секреты здорового питания» |
В течение года |
кл. руководители |
3 |
Конкурс рисунков «Здоровое питание», «Вкусно и полезно» |
Октябрь Апрель |
кл. руководители |
4 |
Общешкольное родительское собрание «Родителям о здоровом питании» |
март |
Замдиректора по ВР |
5 |
Оформление информационного стенда о здоровом питании |
В течение года |
Замдиректора по ВР |
6 |
Проведение праздника «Масленица» |
Март-апрель |
Замдиректора по ВР Организатор
|
7 |
Игра Счастливый случай «Разговор о правильном питании» |
февраль |
Соцпедагог |
8 |
Всемирный день здоровья |
апрель |
Учителя физ-ры |
9 |
Книжная выставка «О вкусной и здоровой пище» |
апрель |
Библиотекарь
|
10 |
Урок «Химия и пища» |
апрель |
Учитель химии |